Дети Усолья часть 2

getImageрпиИли результаты по продукции

Здравствуйте, дорогие читатели!  Эта рубрика будет продолжаться, так как результаты все время появляются новые. Еще несколько историй:

Иван, 10 лет. Диагноз: Туберкулез легких. Лечился в Областном противотуберкулезном диспансере в г. Иркутске. Мама с первых дней установления диагноза начала давать ребенку кордицепс и кальций. Через полгода на снимках не осталось даже кальцинатов, которые обычно остаются после выздоровления.

 

Кирилл, 6 лет. Диагноз: Киста Беккера. Частые ОРВИ. В подколенной области справа у ребенка образовалась киста, которую хирурги предложили удалить оперативным путем. Но мама, случайно услышав об исчезновении кисты в области молочной железы у своей коллеги на препаратах тяньши, решила проконсультироваться с врачом. Рекомендовано кордицепс, детский кальций и компрессы с прокладками «Озон Анион» на подколенную область. Уже через месяц киста значительно уменьшилась в размерах, осталась величиной с маленькую горошину. Продолжают принимать продукцию.

 

Женя, 15 лет. Диагноз: Умственная отсталость. Бронхиальная астма. Частые ОРВИ. Дисбактериоз. Жалобы на отсутствие речи, иногда говорил отдельные слова, но никак не связанные с событиями и не к месту. Агрессивен, неаккуратен, плохой сон, неусидчив. Наблюдался у неврологов, неоднократно назначались ноотропные препараты, церебролизин, кортексин. Но эффекта от лечения не было. Для дальнейшего наблюдения передан под наблюдение психиатров, которые назначали свои препараты. Но Жене от них становилось плохо, он еще больше тормозил, появлялась рвота, понос и лечение совсем отменялось. На курорты и реабилитационные центры ребенка не пускали из -за его неадекватного поведения. 

Мама искала выход. Она жаловалась, что ребенка не хотят лечить, не дают курорт, писала в газету, звонила Путину, писала жалобы главному врачу, но ее просто посылали к психиатрам.

Случайно она узнает, что кто- то заговорил на препаратах тяньши. Она находит меня и просит помочь.

Два вида кальция детский и мозговой, цинк, омега 3, кордицепс. Через неделю мама приходит и говорит: « Ребенок перестал есть мел, ворует кальций и может съесть целую коробочку за один раз, стал спокойней и лучше спать». Оказывается он ел известку и мама ему покупала мел. Дозировку кальция увеличили до 3 пакетов в день. Еще через 2 недели ребенок стал говорить отдельные слова к месту и правильно. Называл имена взрослых, правильно называл цвета: на желтый цвет говорил:   "желтый". Еще через три месяца узнаю, что ребенок стал связывать 2 слова: "дедушка пришел". Мама рассказывает, что за три месяца они ни разу не поругались, стал обслуживать себя, убирать за собой, стал аккуратный, спокойный, усидчивый, даже ласковый. Приступов одышки не было. Обратились к неврологу, рассказала об улучшениях и ребенку разрешили ехать на курорт. Продолжают активно употреблять продукцию, добавили хитозан.

 

Обычно препараты тяньши детям родители начинают применяют неохотно и чаще уже после некоторых походов по инстанциям, перепробовав другие методы лечения и не получив  от них результата. А получив результат на препаратах тяньши, многие благополучно забывают и перестают давать дальше, хотя прямое назначение препаратов направлено на профилактику и давать надо длительно в небольших дозах. 

Я хочу рассказать историю, когда мама давала ребенку препараты в течении 9 лет без перерыва и что из этого получилось.

 

Знакомтесь: Лиза, 9 лет.

Начну с мамы. Работа мамы была связана с командировками. Мама знакомится с компанией тяньши и приобретает кальций и кордицепс для лучшей адаптации и повышения работоспособности. На фоне приема этих препаратов в 42 года узнает, что беременна. Папе 51 год. В семье уже есть двое взрослых детей. Решают оставить ребенка. Но сдают анализы, а титр антител на токсоплазмоз положительный. Врачи запрещают рожать, предупреждают, что у ребенка может быть гидроцефалия. Мама оставляет ребенка и переходит наблюдаться в перинатальный центр, продолжает принимать кордицепс и кальций. Врачам ничего не говорит. Титр антител благополучно падает и к рождению ребенка почти нормализуется. Беременность протекала без токсикоза, без угрозы, без анемии.

В срок сама рожает девочку вес 3150г. рост 53 см. Диагноз: Здорова. Вскармливание грудное  до года. Через некоторое время у ребенка выявляется стафилококк. Ребенок наблюдается у меня на участке, лечим обычными средствами бифидумбактерин, линекс, стафилококковый бактериофаг, улучшение временное. Мама меня не посвящает в свои назначения и в 7 месяцев начинает давать самостоятельно детский кальций и кордицепс и дает эти препараты постоянно уже 9 лет. Всего по одной капсуле кордицепса в день.

Что я могу сказать о ребенке? Девочка опережает своих сверстников по развитию. В месяц начала гулить, в 3 месяца произносить слоги ба-, ма-, па-, в 7 месяцев стали появляться слова и даже почти предложения: тетя диги диги, дядя диги диги. В 5 лет девочка научилась читать и сама уже читала детские книжки. Учится на одни пятерки. Хорошо рисует, ходит в художественную школу, на танцы, занимается в театральном кружке. Лидер по жизни. Ей достаются часто первые роли, так как она быстро запоминает длинные тексты. Маму часто хвалят, что она занимается с ребенком, но часто это не так. Маме некогда с ней заниматься. Девочка закрывается в своей комнате и учит сама длинные монологи. Мама считает, что эта беременность была самая удачная, главное - это правильная закладка. Да и сама мама выглядит лет на 10 моложе своих лет. Они всей семьей регулярно пьют кордицепс по одной капсуле в день. Баночка заканчивается, они покупают следующую.

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

 

Оставьте комментарий